Главная » Интерьер » До и после: Студия 20 кв.м — для семьи с малышом (16 photos)

До и после: Студия 20 кв.м — для семьи с малышом (16 photos)

Антонина Иванова

Комнату зонировали цветом: серый фон кухни визуально делает её отдельным помещением. Провести границу помогает и вторая линия кухни стойка с системами хранения, которая заменяет обеденный стол. От подвесных ящиков отказались в пользу открытых полок, чтобы не загромождать небольшое помещение. Сушилку для посуды интегрировали в нижнюю базу.

Для столешниц использован прессованный дуб: «Это натуральное дерево, и за ним нужно ухаживать, регулярно обрабатывать маслом. Зато такая поверхность оставляет приятные тактильные ощущения», рассказывает Антонина.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*