Главная » Ремонт » Как готовится плов Шуйуд

Как готовится плов Шуйуд

Дата: 02декабря 2019

Плов вкусный, ароматным и сытный. Такое блюдо, как Плов, пользуется большой популярностью у многих народов. Его можно готовить как блюдо на каждый день, его можно подать на праздничный стол или приготовить на пикнике.

Посмотреть точный рецепт этого блюда можно на сайте https://instacook.me/ru/7065-recept-prigotovlenija-shuyud-plov-poshagovii-s-foto. Один из самых ароматным видов плова называется Шуйуд.

В данном случае необходимо использовать мю именно бараньи голяшки. Традиционно для приготовления риса может использоваться либо говядина, либо свинина. Понадобится примерно 5-6 штук.

Лучше всего приобретать рис сорта «жасмин». Что касается риса, то здесь лучше не экономить, приобретая недорогой вид крупы. Для приготовления плова для всей семь понадобится примерно 0,5 кг такого риса.

В само блюдо гранат не добавляют, его либо разрезают и кладут на готовый плов, либо просто посыпать зернами граната готовое блюдо. Кроме этого, для приготовления ароматного блюда обязательно нужно использовать топлёное сливочное масло, много пряностей и специй., укроп, соль и гранат. Это традиционный, и более привычный вариант.
Готовить плов можно и в алюминиевой кастрюле, но лучше всего использовать для этого казан.