Главная » Дизайн » Как встроить в современную кухню обработку паром

Как встроить в современную кухню обработку паром

Такой метод популярен и сегодня, особенно после конкретных исследований, которые доказали, что так продукты сохраняют свой натуральный цвет, запах, форму и вкус. Готовка на пару используется с давних времён. Сочный же вкус готовых блюд удовлетворит требованиям самых строгих гурманов. Те, кто выбрал для себя приоритетом здоровое питание, также перешёл на готовку с участием пара, поскольку в этом случае не нужно масло.

С управлением справятся все — на сенсорном дисплее легко выбрать нужный режим приготовления, программу или уровень генерации пара. Именно поэтому специалисты бренда Smeg разработали серию духовок, в которых традиционные методы приготовления дополнены наиболее актуальными — на пару. Распределит пар система вентиляции. Духовка сама рассчитает, сколько воды нужно для того или иного блюда и подаст пар прямо в камеру духового шкафа. С такими помощниками готовить вкусные блюда ещё проще!





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*