Главная » Архив меток: законы

Архив меток: законы

Праздник удался

Согласие на обработку персональных данных 07. Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27. 2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:(далее по тексту - Оператор).Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании ...

Читать далее »

ФЕРСИЯ — СОЗДАЙТЕ СВОЮ ИДЕАЛЬНУЮ ГОСТИНУЮ

Согласие на обработку персональных данных 07. Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27. 2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:(далее по тексту - Оператор).Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании ...

Читать далее »

Русские в Италии. Взгляд BOYARD на тренды Salone del Mobile.

Адаптация или мутация?Миланский мебельный салон Salone del Mobile — это ключевое событие отрасли. Его ждали производители и дизайнеры мебели, СМИ, культурная общественность — все, кто причастен к искусству создания интерьеров. Это своеобразный компас, который определяет направление развития моды. Тренды, которые задаются на миланском показе, постепенно расходятся по всему миру. Какие-то из них становятся понятными и близкими, находят свой отклик у ...

Читать далее »

Деревянная бюрократия. «УралБизнесКонсалтинг ИАА «. 18 мая 2018

05. 21. 2018 в 11:45 | УралБизнесКонсалтинг ИАА | Advis.ru Документ был направлен против "теневого" сектора лесопромышленного комплекса (ЛПК). На протяжении почти года в России действует закон об обязательной регистрации сделок с древесиной в Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС). На данный момент неизвестно, насколько закон помог в борьбе с нелегальными участниками рынка. Логика его проста: поскольку из-за сокращения финансирования ...

Читать далее »

Кто может воспользоваться данными публичной карты

Дата: 19мая 2018 Содержание Официальная база данных кадастровой палаты содержит несколько информационных ресурсов, которые предоставляют публичный доступ к информации. Существует специальная форма для получения сведений, где необходимо указать первоначальные данные для поиска объекта права. Для удобного поиска сервис Росреестра разработал публичную кадастровую карту или ПКК. Поисковый запрос осуществляется путём указания кадастрового номера в поисковом запросе, или точный физический адрес. Что ...

Читать далее »